彤彤爸比s56u11

你们小孩爱写字吗

我家大宝玩心重,放学回来就爱玩玩具和画画,写字不愿意写,怎么教育才好,还爱顶嘴和任性,经常欺负两岁的弟弟,我头疼着!!!

婷婷s51u38

她一放学回家就很自动自觉地做作业

宇儿妈s14u36

这个每个小孩子不一样,我家大宝贝还是很爱写字的,他平时反正放学了第一时间就是写字。

陈晨妈s21u54

我家也不愿意,但是我每天都让她学习,慢慢的养成习惯

nices904a752

不写呀,我家大宝也是,每次写作业都要吵一架,写的不认真。

晞宝宝s27u18

这个阶段的小孩子都比较贪玩的,你可以给他定一个作息表。

邱龙延

我家老二也是喜欢玩,我觉得还是让孩子玩比较好

艾草雪s79u18

孩子们都是爱玩,这也可以理解的,好好的引导。

麻麻猪s88u56

我家的也是爱顶嘴和任性,小毛病好多,写字还好,作业都会写

Anos656a573

,放学回来就爱玩玩具和画画,写字不愿意写,怎么教育才好,还爱顶嘴和任性,经常欺

辣妈390888s702a688

,放学回来就爱玩玩具和画画,写字不愿意写,怎么教育才好,还爱顶嘴和任性,经常欺负两岁的弟弟,我

Juneo黎

都这样,我女儿4岁多了,也是只喜欢画画,涂颜色,还有玩玩具,看电视,就是不爱写字。太难了

小木乔

小孩大多数都这样吧,还得多考家长督促才行

肚皮上的芭蕾

慢慢引导吧,小叛逆罢了,过段时候会好!不要硬碰硬

辣妈680669s210a979

现在的孩子确实挺会顶嘴的,我家的也是经常欺负小的,讲了也没用