小胖子s120a177

产后没奶怎么办?

今天宝宝出生第二天了 我一点奶都没有 看到宝宝饿了哭了 给她吸奶头她很用力吸 但是没有奶水出来 感觉我家宝宝太委屈了 各位宝妈们支支招啊!

小飞蝶s161a196

多吃下奶的,应该是宝宝还没有吸通,可以请通乳师来帮你疏通一下

米奇麻麻s95u86

一般产后第三天才开始有奶水,先给宝宝喝奶粉吧

nices904a752

催乳师,现在有专业催乳的,可以通乳,下奶的。

宇儿妈s14u36

产后没什么奶水,多喝点下奶的汤多给宝宝吸,心情开心一点,睡眠充足一点,自然奶水会比较多了。

陈晨妈s21u54

催乳吧,找个催乳师给你按按,也许会好点

虞美人s124a534

这个也有这样的宝妈的,不过为了母乳喂养,还是要让孩子多吸吸的。

辣妈256482s467a797

刚开始就是奶水不多宝宝一直哭,那也的吸,不然更没有了

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水了喝,让宝宝多吸,实在不行就喂奶粉吧。

麻麻猪s88u56

通下奶,通草和王不留行煲猪脚汤,可以下奶

艾草雪s79u18

可能还没有开奶吧,还是要让宝宝多吸的。

小女子s99u71

如果是你本身没有奶水的话,是怎么的吸都没有的,还不如尽早喂奶粉

Anos656a573

第二天了 我一点奶都没有 看到宝宝饿了哭了 给她吸奶头她很用力吸 但是没有奶水出来 感觉我家宝宝太委屈了

辣妈390888s702a688

第二天了 我一点奶都没有 看到宝宝饿了哭了 给她吸奶头她很用力吸 但是没有奶水出来 感觉我家宝宝太委屈了 各

小木乔

找开奶的通一下,一般三次左右就有了,让宝宝多吸