小马咯咯

油漆味?

孕妇能闻油漆味吗?上班地方喷油器啦,中午味道特别刺鼻,最近这一周都在继续

可乐家妈

带个口罩吧。正常人都不想闻油漆味!

小飞蝶s161a196

气味太大是会影响宝宝的,而且有的油漆内含有有害物质,你可以请假吧

晗宝s15u30

最好不要闻,油漆也是对宝宝不好的

A淑

孕妇当然是闻不得这些刺鼻的味道

娟姐姐s985

不能的吧,油漆味很难闻的,闻多了不好

宇儿妈s14u36

怀孕期间的话,嗯这个肯定刺鼻的话,对小孩子有影响,还是要注意点。

nices904a752

孕妇肯定不能闻油漆味,正常人闻久了对身体也不好,更别说孕妇了,最好你这周请假。不过油漆味散发的很慢。

乖宝宝s87u25

觉着闻着不舒服就不要总去闻了那样对身体不好。

aooos25u20

不能闻,这个就是甲醛,对宝宝严重不好,建议多带几层口罩

晞宝宝s27u18

怀孕了当然是不可以闻油漆味的,换一个工作吧。

时间煮雨s930a745

不能。你带上口罩。里面有害物质太多了,有的还有因为长期处在这种环境流产的。

南南妈咪s771a935

这个肯定是尽量避免的,如果实在没办法就尽量去通风的地方吧。

筱颖s558a688

油漆有毒性吧,怀孕戴口罩尽量离远点