辰宝妈s71u62

我可以这样做吗?

宝宝六个月了,纯母乳喂养,我可以烫染头发吗?

o芷英jro

不可以。在哺乳期不要烫染头发,等断了母乳再去做

沐沐momo

可以,注意不能给宝宝摸到你染的头发,会有染发剂,喂奶间隔染发两小时以后保险

王秀秀

还是等断了奶以后再烫染头发吧,喂奶期间烫头发,染头发的话,对宝宝都不好

伊琳妈妈5544

实在是没办法的话可以的啊,最好还是迟点的。

娟姐姐s985

肯定是不能的啊,等戒奶了再弄就好了

辣妈744372

不清楚,但是觉得还是不弄头发好点

nices904a752

母乳喂养可以烫头发,就是烫头发所用的化学物质挥发大,和宝宝亲密接触宝宝呼吸不好。

君美美123

母乳喂养的,还是别整头发了,断奶以后再烫头发

陈晨妈s21u54

我染了头发,而且染了两次了,我觉得没什么关系吧

宇儿妈s14u36

怀孕或者是母乳喂养,最好是不要去做头发哟,因为怕有的对宝宝不好。

77小宇妈

还是在等等吧,断奶后再折腾也不迟呀!

虞美人s124a534

你是想说有没有影响吧,好像没有的,不过最好不要现在去。

米多多s828a157

其实我感觉应该是没事儿 但是如果母乳的话还是尽量建议不要

aooos25u20

宝宝五个月的时候,我染发了,没有烫发,一次应该没关系,多几次就不行

晞宝宝s27u18

当然是不可以的,母乳喂养的话不要烫头发,断奶了之后再去。

邱龙延

我觉得还是等等吧,烫头发肯定会用药水