孩他妈s95u60

宝妈们,感冒了怎么办

宝妈们,我怀孕40天,从昨天到今天都是鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,这个算是严重的感冒吗?感觉额头有点烫,请问可以怎样治愈,好像怀孕初期不能吃药,不知道该怎么办

辣妈744372

还是去看医生的好,怀孕了就得多注意

君美美123

怀孕初期都会有些感冒的症状,不吃药可以自愈的

陈晨妈s21u54

去医院看看吧,我那会快生前也感冒了,吃了药

宇儿妈s14u36

怀孕了,感冒了肯定不能乱吃药啊,煮点红糖生姜水喝,注意保暖,注意卫生哦。

虞美人s124a534

这个吃药的问题还是要交给医生的,看怎么说。

米多多s828a157

感冒的话多喝热水还是挺有效的办法的 尽量不要吃药

晞宝宝s27u18

有一点感冒了你可以先喝水,比较严重的话就在医生的指导下用药。

南南妈咪s771a935

怀孕期间都是不要吃药的,我当时怀孕期间感冒两次,医生说吃药就会有影响,所以我也没敢吃药,都是多喝热水熬过去的。

艾草雪s79u18

那你自己就是多喝点水,好好休息看一下吧。

沫沫妈妈s91u48

我妈感冒了的话,可以吃药的,别传染给宝宝的呢

小女子s99u71

尝试一下,煮一点姜水喝,早期还是尽量少吃药

玲妹妹s391a821

多喝水,注意不要吹风,注意保暖!注意饮食!

辣妈390888s702a688

喷嚏,这个算是严重的感冒吗?感觉额头有点烫,请问可以怎样治愈,好像怀孕初期不能吃药,不知

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

是的,怀孕哺乳期都是尽量不要吃药的,如果高烧不超过38度就不算严重,能不吃药还是不要吃药。实在坚持不住还是去问医生怀孕了吃什么药好

月s444a411

多喝点水试试,不行就去医院看看吧