姝睿宝贝s957a119

宝宝吃奶一次吃不饱怎么办?急急急

宝宝总是吃奶吃着就睡了就是不吃饱才睡,搞得好憔悴,求方法解决,谢谢大神们!!!

娟姐姐s985

就是你可以挠宝宝的脚心让宝宝继续吃

辣妈744372

不让他睡那么快想睡的时候把他弄醒接着吃久点再给他睡

君美美123

吃睡着了还是吃饱了,不用担心,不会饿到的

宇儿妈s14u36

宝宝吃不饱的话,如果母乳喂养妈妈多喝点下奶的汤哦,有的宝宝晚上这种情况你要注意会不会是缺钙引起的呀?

虞美人s124a534

吃不饱的话,是你奶水不够吗,你吃下奶的食物或者孩子混合喂养。

麻麻猪s88u56

睡着了不起来哭闹就随他,就间隔短点喂

晞宝宝s27u18

吃不饱的话就给宝宝添加奶粉,吃饱了好睡觉。

时间煮雨s930a745

你把他弄醒吃饱再睡。他想睡的时候你就摸摸他的耳朵,或者是谈谈他的脚心。

艾草雪s79u18

那你在问哪的过程中就是他快睡着的时候可以摸摸他的手啊。或者是脸蛋了,让他醒一下再继续吃。

Anos656a573

吃奶一次吃不饱怎么办?急急急 宝宝总是吃奶吃着就睡了就是不吃饱才睡,搞得好憔悴,求

辣妈390888s702a688

吃着就睡了就是不吃饱才睡,搞得好憔悴,求方法解决,谢谢大

辣妈457189s719a253

总是吃奶吃着就睡了就是不吃饱才睡,搞得好憔悴,求方法解决,谢

辣妈765913s133a569

宝妈是不是奶水不够,一开始可以搭配奶粉混合喂养啊,你多喝汤水,慢慢奶水就多了

月s444a411

宝宝吃奶的时候要睡了动动他,或者少穿点