女神亲

不吃饭怎么办

大宝2岁了,这段时间都不怎么吃饭,以前一岁多的时候就已经自己吃了。从中秋节前后就不怎么吃,其他水果就吃,饭还要喂,喂也不吃,就只是把饭含在嘴里,有人知道这是怎么了吗?

宇儿妈s14u36

两岁的宝宝最近不吃饭也要注意,会不会是嗯水果那些吃多了呀,平时要等他饿的情况下再给他吃。

米多多s828a157

你就不要喂它 它饿了自然会吃的 如果你喂的话 就恶性循环了

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃点苹果山楂水,促进消化。然后宝宝的饮食上要多样化的每天饭菜不重样。

艾草雪s79u18

你看一下是不是厌食了,尽量就是做得丰富,多样化一点。

Anos656a573

果就吃,饭还要喂,喂也不吃,就只是把饭含在嘴里,有人知道这是

辣妈716053s471a930

如果不吃饭也不要喂,过了饭点就收起来,中间不要给他吃任何东西,只能喝水,等到下次吃饭的时候他饿了就会老实吃的!坚持一下就可以了

转身之后s35u21

白天带出来跑跑玩玩,不要吃零食,你看看饭吃不吃

Destinys39u68

零食要控制,会容易流汗吗?,缺锌会导致易流汗,不吃饭

月韵梦影

估计是不是吃水果或者零食吃多了

沐沐麻麻s10u95

大人的食欲也会有波动的,我认为正常的,先等看一段时间,如果还是这样,再建议医院看看呢

aooos25u20

到这个阶段了,2岁的宝宝最是气人了

七月s346a490

脾胃不好吧,可以做做小儿推拿调理一下脾胃