辣妈544858s609a831

担心,咋办?

小孩眼皮长了个小疙瘩,昨天去了医生,老公带去看的,医生说吃点药看能不能消,不能消就要去手术割掉,这长的啥,严重不,谁懂?好担心。

小陌s391a515

没遇到过也不清楚呢不好意思帮不当你

宇儿妈s14u36

小孩的这种情况检查的没问题就没事,多做一点应该会没事。

柒玥ベ雪

先吃药 如果没用 建议去省级的三甲儿童医院

辣妈579638

你别担心!会好的!是不是长的眼绝啊

虞美人s124a534

不知道怎么办,也没有图片,不知道怎么建议。

美s348

我怀孕时自己眼皮也长了疙瘩,以前上班的同事说要去动手术,但我觉得不痛不痒的,在家带俩娃也没钱

米多多s828a157

没事儿 只是小孩儿 大人的话眼睛就为不是经常长这些脂肪粒吗

婷婷s51u38

不要太担心了,会一切顺利平平安安,会没事的

鬼小猫

应该是麦粒肿那一类的吧,手术也不是什么大手术

花开半夏s77u54

你这个应该是眼睑囊肿,我家小孩前几天刚割掉,小手术,去正规医院 眼皮局部麻醉就可以,要全麻的,基本上都是无良医院医生。就是热敷加上涂药,能消就消不能就要隔,那种比较大的一般消不掉的。

艾草雪s79u18

那你看一下是不是血管瘤了,或者是其他的