YIchen妈咪

清宫表准吗

现在我在备孕中,想要个男宝,大宝是女孩,听说有种药吃了会生男宝,又说清宫表来的,所以,有没有好的办法,怀男宝几率大点的

陈晨妈s21u54

不清楚,我都是顺其自然的,一胎,二胎都是女宝宝

娟姐姐s985

我那时候怀孕我姐妹帮我算的是男孩,生的是闺女

宇儿妈s14u36

这个肯定不准确的呀,一般小孩子出生之后才会准确了。

nices904a752

清宫表不准的,不能作为生男和生女的依据。

虞美人s124a534

很多人说准,不过吃药来要男宝的话,不好吧。

77小宇妈

我觉得不准,纯属娱乐。几率各一半,可能中了就会觉得准

乖宝宝s87u25

好像都没太注意好像是不准吧。生下来最准。

晞宝宝s27u18

清宫表是不准的,不要太相信,没有科学依据。

南南妈咪s771a935

清宫表也只是娱乐而已,反正不是男孩就是女孩,总有一半的人跟你说是准的,这个性别都是由男方的染色体决定的。

艾草雪s79u18

这个的话呢只能是参考的,不能说完全相信。

小女子s99u71

这种都不好说吧?清宫表感觉没有什么科学依据,好像是有听说调中药的的

Anos656a573

药吃了会生男宝,又说清宫表来的,所以,有没有好的办法,怀男宝几率大点的

辣妈390888s702a688

中,想要个男宝,大宝是女孩,听说有种药吃了会生男宝,又说清宫表来的,所以,有没有好的办法,怀男宝几率