焱焱s62u77

宝妈们有宝宝吃合生元益生菌的吗?

听说可以改善肠。有宝妈知道说一下

宇儿妈s14u36

这个可以给宝宝喝的呀,假如小孩子肠胃不好的话,可以给小孩子调理。

nices904a752

可以的,不过要坚持喝,一个月才会见效。

王秀秀

我家吃过一段时间,没有经常吃,现在偶尔会吃一次

娟姐姐s985

我给宝宝吃过一段时间,反正我是觉得没有效果

米多多s828a157

我那时候也准备给孩子吃益生菌呢 但是老公非不建议吃 我也后来觉得吃益生菌对孩子不好

艾草雪s79u18

可以给他吃的,这个的话呢是调理肠胃的。

麻麻猪s88u56

大宝吃过,小宝胀气人家也推荐这个,我没买,买了其他的

月s444a411

不用买合生元的他家太贵了,就去买普通的就行,大夫说都一样

南南妈咪s771a935

益生菌是调理肠道的,一般是腹泻或者便秘的情况下才要吃,平时不需要吃。

婷婷s51u38

刚出生的暂时不要吃,适宜人群免疫力低便秘者不适宜人群婴幼儿

aooos25u20

合生元的益生菌有两种,一种增加免疫力,一种调理肠道的,看需求