丫头s262a891

请问一下,二胎没有准生证上户口要罚款吗?

请问一下,二胎没有准生证上户口要罚款吗???

柒玥ベ雪

国家已经开放二胎了不罚款的啊 准生证可以直接去办

宇儿妈s14u36

这个好像现在不不会罚款啊,因为他都已经二胎开放了。

王秀秀

可以去办理了准生证,在去上户口,没有准生证不能上户口

虞美人s124a534

这个不知道,有地区差异的吧,有些地方不是三胎都不罚款吗。

米多多s828a157

现在都开放二胎啦 为什么还要罚款呢 而且现在都不用准生证呀

相思赋s417a652

没有准生证都没法去医院生孩子吧,我们这里去医院生孩子都要准生证备案的

77小宇妈

我们这里开放二胎以后就不用办理准生证了,我二胎刚七个多月,直接上的户口

麻麻猪s88u56

我一胎没有上户口没有罚款,二胎办了为了住院可以报销

乖宝宝s87u25

从来都可以生二胎而且没有准生证这说了吧?

邱龙延

不会的啊,现在国家早就开放二胎了,我们这里生二胎还奖励钱

晞宝宝s27u18

不用的,没有准生证的话也是可以上户口的,不用罚款。

月s444a411

不用罚款,我怕你上不了户口,会让你去补准生证

南南妈咪s771a935

这个不太清楚,每个地方的规定不太一样,我这边是要的,但是我听说有些地方都不要准生证。

婷婷s51u38

一般符合二胎条件没办法,可能罚款罚的不会那么严重的