77小宇妈

多吃点有营养的食物,多喝水,两周还好

辣妈老邹

那就要注意是不是缺乏营养啦,如果刚开始是这样可能是因为你反胃想吐造成,中期需要多补补营养

辣妈579638

你多吃点!长胎!胎儿太小了!我那时候就偏小一周

宇儿妈s14u36

检查的偏小,你要注意营养啊,饮食方面多注意点。

nices904a752

饮食上多吃高脂肪高蛋白的食物,逐渐的就补回来了,不要太担心,我那时候也是说偏小,医生这样和我说的。

虞美人s124a534

这个健康的话也不要太担心的,没有这么标准的。

辣妈271381s981a935

一般来说偏小三周内都可以的、可以靠多吃优质蛋白补一下,如牛奶鸡蛋牛肉

辣妈s435a135

多补充营养,俺怀孕那时候孩子头偏大,想顺产,都不敢多吃东西,彩超也有误差的,

美s348

多吃 有营养的,多多休息。避免早产宝宝就太小了,我家宝宝就是例子,出生才4斤抱着回家都心里都怕,好在有骨头不怕不长肉,现在逆袭了

辣妈891491s764a129

胎儿偏小,两周为正常的,一般偏小四周也是为正常的,如果胎儿偏小的话,你可以吃点红薯,或者是榴莲长开。

Stays276a611

少食多餐。胎宝宝发育速度非常快,特别是在怀孕后期

Crystals937a854

没事,我当时也是说偏小,生出来还挺大

家有儿儿女

吃点好的补回来,不过也没事,后期会补上的

月s444a411

我怀我家老大的时候也这样,我在医院好哭一场,大夫说不要紧,检查正常就没事,后来月份大了又涨上去了

小飞蝶s161a196

没事,预产期再推迟两周就行了!到时候就不要说留级了