梓瑶宝贝

宝妈们都准备东西了吗

有没有和我差不多的北方宝妈们都给宝宝准备东西了吗,因为我家是农村的温度肯定不如城市里边高,用的暖气,还不知道给宝宝准备什么衣服呢

宇儿妈s14u36

这个那就要准备,没有暖气的话就要准备厚一点的衣服。

Ao汽车销售oo孟雪

根据季节来决定呀,如果有暖气的话,准备一点薄的就可以了。

米多多s828a157

反正是不要准备特别厚的那种衣服 宝宝在家里头基本穿不上

米奇麻麻s95u86

买个待产包哦,里面东西很全哦,然后宝宝衣服买和尚服

晞宝宝s27u18

冷的话准备厚一点的宝宝的衣服就可以了,抱被的话选择厚一点。

月s444a411

那要看你啥时候生,就这些日子建议你准备稍微厚点的就行

婷婷s51u38

可以给宝宝准备些纯棉的衣服,可以买些厚的和薄一些的都可以穿的

Destinys39u68

不需要多,月子里长得快,一个月穿不到就小了

半世情缘

保暖秋衣就行了,万一有个天冷就得穿厚点的

月韵梦影

这个要根据环境来准备衣服了,冷的话就多准备厚衣服

o臉幸福

几月份的预产期呀,现在的天气需要厚半背,再暖和就要准备薄半背