辣妈379697s425a666

11个半月的宝宝,一天吃多少餐辅食

宝宝11个半月了,不怎么吃辅食

辣妈579638

可以三餐给添加!奶水没营养了!吃点有味的

宇儿妈s14u36

小孩子一天不怎么吃,不要强迫他,刚添加辅食,一天一两次,不要添加太多了。

nices904a752

是母乳喂养还是吃奶粉,母乳喂养的宝宝对辅食的确不感兴趣。断奶后就好了。

虞美人s124a534

这个也要看孩子自己,吃的多不多,胃口好不好的,大人吃三次,小孩多喂几次吧。

辣妈862542s113a921

不饿就少吃一点吧,本来随时都可以吃的,一天四五次都可以的。

小老鼠

奶也得吃,中午吃辅食吧,饿了可以再吃点

Janeto郭珍

我家小宝那时是四次奶粉,三次辅食,吃的不多

二胎宝妈s60u57

那是不饿吧,还是做的不喜欢吃的东西,换一样试试

柒玥ベ雪

就已经快一岁了 差不多应该一天三顿了 下个做辅食的软件 做花样吃

美s348

不怎么吃就换个菜吃,宝宝都是比较挑吃的

辣妈891491s764a129

家宝宝现在是九个多月,一天是喂三次辅食的样子,基本中午就是一顿面条,然后下午就是水果餐,早水果餐。

米奇麻麻s95u86

可以跟着吃三餐了哦,晚上睡觉前再加一餐,夜里不会醒

Stays276a611

只要和家长一样每日四餐就可以满足身体对营养的需求,但绝大多数是一个月的宝宝还在吃母乳

宸s24u76

十一个月可以考虑一日三餐定点吃饭了

77小宇妈

感觉娃越大对辅食就越不喜欢,原因是吃多了有味道的东西,就不喜欢辅食的原味了

晞宝宝s27u18

每个宝宝的饭量是不一样的,不爱吃的话就少吃一点,尽量做到多样化。营养均衡。