莪薆o贝贝o

带娃带得烦躁,又难带,都不知道怎么办了

人累心累的,现在两个人带,过一个人自己带,都不敢想了

王秀秀

我们家是两个娃,大的两岁小的5个月,更烦躁

nices904a752

大了就好了,每个人都要经历的,我那时也是要疯了。调整好心态,不抱怨。

虞美人s124a534

两个人带都很难带,孩子都是这样的,很累啊,

可乐家妈

有时候两个人带更累,老是指望对方带!我一人在家带娃还自在!

米多多s828a157

有什么不敢想的呢 我几乎都是一个人带 有时候婆婆跟妈给洗洗尿布

77小宇妈

唉,到了那时候逼的自己没办法了,还是要一带二的,估计我也快了

艾草雪s79u18

带宝宝的话呢确实是很辛苦很累,等下属于自己要坚强一点。

乖宝宝s87u25

都这样啊,只要有了宝宝以后全是宝宝宝宝的问题。

晞宝宝s27u18

带小孩子确实很辛苦的,耐心点吧,熬过去就好了。

月s444a411

我都是自己带,老人帮不上忙,还好,习惯了

婷婷s51u38

慢慢熬过来就好了,大些就没有那么难带了,加油加油加油加油

辣妈680669s210a979

天天带孩子是很烦躁,我也是都没朋友,没出门,整天呆在家

辣妈457189s719a253

箱子他每个人都要经历这么一样的,但是看宝宝可爱就又感觉很幸福

小女子s99u71

可能你不习惯吧!我妹妹自己现在带三个小孩,最大的4周岁,最小的才四个月

麻麻猪s88u56

我现在就是一个人带两,孩子爸爸有空还能帮下忙,他忙的话,自己要煮饭带娃洗澡搞卫生

玲妹妹s391a821

当妈的就是这样,没办法,摆好心态,别想太多n