君煌妈

你们都用的什么护肤品和洗发的?

想买护肤品,要求好用,你们都用的什么牌子护肤品?气垫?眼线液,眉笔?一叶子护肤品就不用说了,我身边的都说不好用。洗发的用的什么牌子的?

虞美人s124a534

是孕期的宝妈吗,我自己平时这个没有特别注意。

可乐家妈

洗头发的用的清扬,没觉得有多好!一般吧!护肤品用的ahc和雪花秀,也觉得一般!

乖宝宝s87u25

洗发水不要长时间总用一个牌子的,这样的对头发不好就换。

小女子s99u71

我用的是悦诗风吟的,有一部分用卡姿兰的

麻麻猪s88u56

AHC,兰芝,su:m37℃,雪花秀,自然堂这些都不错呀

Anos656a573

用的什么牌子护肤品?气垫?眼线液,眉笔?一叶子护肤品就不用说了,我身边的都说不好用。洗发的用

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

护肤品泊莱雅,洗发水欧莱雅洗发水感觉还行,护肤品感觉一般,气垫谜尚,彩妆类的都是杂牌,我觉得主要还是护肤品挑剔一点,其他都随便

月s444a411

看你经济情况,差不多就行了,怎么算好用?每个人肤质不一样,吸收也不一样

辣妈720572s387a587

我换过好多,没有专门用哪一种,个人觉得适合自己最重要,不是牌子9问题

肚皮上的芭蕾

气垫用的爱敬的。眼线液是美宝莲的,遮瑕完美日记的

Destinys39u68

洗发水阿道夫感觉不错,化妆品没用,送我都不会用,像个假女人

半世情缘

自然堂的挺不错的,洗发水没啥好选择牌子的,一般都是阿道夫,三生花,滋源