嘟嘟妈934

宝宝贫血怎么办?

宝宝贫血,宝妈们有没有什么可以推荐下的

虞美人s124a534

多大的孩子呢,可以吃辅食了吗,吃猪肝,或者弄碎给孩子吃。

米多多s828a157

看你孩子多大了 能食补吗 食补的话可以给他多吃点 动物肝脏还有菠菜

婷婷s51u38

宝宝贫血是不是营养不够,可以补充蛋黄绿叶蔬菜猪干搅成泥和宝宝辅食一起搅拌吃

Aioo小蕊o

健脾补血颗粒,我那时候医生给开的,但是有股铁锈味,我家宝不乐意喝

乖宝宝s87u25

宝皮鞋不用担心上医院给他开点补铁的药就可以了。

晞宝宝s27u18

贫血的话多吃点瘦肉,猪肝,蛋黄,帮助宝宝补血。

艾草雪s79u18

那你可以跟他适当的补充铁剂,或者是多吃点含有铁性的食物。

辣妈457189s719a253

他在喝奶的情况下,你可以多吃一些瘦肉,补充一下铁可以喝一些个寒铁的口服液

Anos656a573

宝宝贫血怎么办? 宝宝贫血宝妈们有没有什么以推荐下的

辣妈716053s471a930

贫血厉害吗?如果厉害就要吃补铁的口服液了!不厉害就食补就可以

月s444a411

给吃动物肝脏,太小的宝宝可以吃肝粉