辣妈939711s777a428

孕35周 这两天一直有褐色分泌物 去医院检查一切都正常 怎么回事啊?

小不点s903a327

我当时也有,那个到孕后期都会有,勤换洗就可以了

美s348

有人还说像你这种男孩几率比较大呢!说是有褐色分泌物的

辣妈891491s764a129

这个情况你有没有问过医生?如果检查一切正常,那应该是没什么问题。

萌哒哒小肉肉

医生说没事的话,那就没什么问题的啦,不用担心

辣妈167226s810a248

医生说正常就是正常,孕晚期分泌物多比较常见,不见红就没事

Aioo小蕊o

正常的,最后半个月是会有褐色分泌物的,快生的时候还伴有血丝的

家有淘气宝s96u41

宝妈就不要想太多了,既然检查都正常,就好好的休息,注意加强饮食

相思赋s417a652

那就没有事情,褐色分泌物一般都没有事情,不是红色出血就没什么

艾草雪s79u18

估计是有点见红的现象了,你自己就是多注意观察。