聪妈妈s778a786

刚16周可以去检查吗?

医生让我17周去做唐筛,但是我明天就想去,因为前两天肚子不舒服,我也想去看看宝宝健不健康,你们有没有15-16周去做唐筛的啊?给个建议行不行,急死了

可乐家妈

我就是16周去做的唐筛,一般都是16周做啊!

米多多s828a157

可以做检查 哦 你没到时间的话医生也不会建议你做的

婷婷s51u38

如果不舒服早点去医院看看吧,检查一下,不要熬夜了,注意饮食注意休息,不要干重活,适量运动

时间煮雨s930a745

唐筛好像是16周可以做,你不舒服就赶快去做,先去做个b超看看

晞宝宝s27u18

16周可以去检查的呀,只要身体不舒服的话都可以去的。

月s444a411

最好和医生沟通一下,约好时间,应该可以吧

南南妈咪s771a935

按照医生说的时间去,因为有一些检查过早过晚都不合适。

艾草雪s79u18

你想现在做的话也可以呀,只要预约好就行了

小女子s99u71

我做的是早期的,说肚子不舒服,是什么样的不舒服呢?但是早期有些孕妈是这样的,小腹都会有点轻微的不舒服

梦女孩s42u96

应该不能做吧,太小了。可以做彩超检查一下先

aooos25u20

唐筛是抽血啊,做彩超没啥关系,不放心可以开个彩超检查看看

辣妈423103s775a473

还是17周再去吧,如果胎儿发育慢的话,去的太早可能会查不出来

辣妈390888s702a688

想呀,做一下唐筛,看看宝宝健不健康呀?这些都是要做的