小榴莲s127a408

你们给宝宝起好名字了吗?

大宝叫梁宇晨,二宝也不知道男孩女孩,男孩打算叫梁逸晨或者译晨,女孩打算叫梁欣妍,好听吗?

美s348

好听,喜欢你家男宝的名字,我家男宝根据我的姓陈谐音取的名,只就没那么多字可选择

炫炫妈妈s77u16

你可以给宝宝百度一下。看看哪个好听我觉得挺好

可乐家妈

觉得蛮好听的,我家两个宝宝都是生后在取名字的!

77小宇妈

二胎是个妹妹取的可昕,在医院生了过后临时想的就给上了户口

月s444a411

我们男孩是按辈分取的名字,不知道你们那有没有辈分

婷婷s51u38

你们那起名不用看宝宝缼什么才放的吗,我们那里看过花历才放名字的,如果缺水就要字有氵

麻麻猪s88u56

可以呀,我们家我说早上生就用晨,最后没用上,好听

萌哒哒小肉肉

挺好听的呀,你真的好棒的哇,能想出来这么好的名字

Aioo小蕊o

好听,我家的叫昕雨,因为生她那天早上下了雨但是很快放晴有太阳了

乖宝宝s87u25

都挺好听的就看你自己喜欢什么啦都挺好听的呀。

辣妈680669s210a979

自己取的吗,挺好听的,我家孩子都是去外面请算命先生取的

晞宝宝s27u18

挺好听得呀,宝宝的名字只要好听好记就可以。

辣妈457189s719a253

上网查的好久好久,想了好久好久,最后没办法了,随便叫一个吧!

辣妈390888s702a688

那一般孩子都叫陈娜,梁宇辰,梁逸晨,你家小女孩子叫梁逸晨