osysysy

怎么办?好恐怖啊

明天准备刨啦,贫血不跟全麻,要局麻,那得多痛啊,你们谁是局麻的,受的了吗

可乐家妈

不知道是局麻还是全麻,反正都是要生的时候痛的打滚,然后打了麻醉针就一点没感觉了,然后刨的时候就一直发抖,然后可以感觉到划开肚皮和缝肚皮!就是不疼!

米奇麻麻s95u86

剖腹产都是局部麻醉而已呀,好多都没问题的哦,加油

乖宝宝s87u25

提前祝你。恭喜恭喜。放松点心情不要担心。

米多多s828a157

局麻也不疼 就是可能你肚子割被割的时候有感觉

婷婷s51u38

不要想太多了,放松心情和心态,痛一下就好快迎来牛宝宝了,加油

艾草雪s79u18

在生的过程中你是感觉不到疼的啦,生完之后才有感觉。

麻麻猪s88u56

我看好多人都是局部呀。麻醉过后都是会疼的

晞宝宝s27u18

剖腹产是有点担心害怕的,不用太担心放松心情吧。

辣妈423103s775a473

没有,我是全麻,完全没感觉,麻药退了也不怎么疼,下午剖的,第二天一大早就自己下床走了

月s444a411

我怎么记得都是局麻,反正剖的时候我脑子是清醒的,大夫还和我聊天来。那你也是试不着痛,

梦女孩s42u96

全麻是整个身体都是麻的。局麻应该就是肚子那一圈麻把。其实都一样,只是局麻能体会到。有害怕感

肚皮上的芭蕾

都是局部麻醉好不,没感觉,没事的,别过度紧张

辣妈716053s471a930

一般刨腹产都是局麻的!你人是清醒的!就腰以下没有知觉!