冰雪257

你们脚底板血都采了吗?

脚底板血是检查什么的

Crystals937a854

刚出生第二天就给采了,然后差不多一个月出结果

月s444a411

在医院第二天就采了,反正检查先天性的一些东西吧,我没记住

相思赋s417a652

足跟血吗?我们除了查了不掏钱的,还掏钱多查了好多项

萌哒哒小肉肉

采啦,检查的项目比较多,当然啦,价钱多的检查的多,看你选择哪个套餐

灼灼s874

好像是甲功,还有蚕豆病还有个新生儿52项疾病筛查,不过这个要钱

辣妈423103s775a473

足跟血出生第二天就彩的吧 ,能筛查好多种代谢类的疾病 和遗传病

Juneo黎

刚生生三天的宝宝都要采脚底板血吧。不抽不会给出院。然后会给你一个本子自己查结果。就是筛查一些遗传病什么的。

开心a

我家孩刚出生第二天还是第几天就采了足底血,结果要一个月左右才出来

团团妈s926

是孩子的足跟血?是查苯丙酮尿症,先天性甲状腺功能低下

小女子s99u71

没有过,你采的吗?医生没说是干什么吗?

Anos656a573

脚底板血都采了脚底板血是检查什么的