转转妈s603a395

你家宝宝抓周了么?

我是天津宝妈,没事儿的过来聊会啊……

婷婷s51u38

一般到了一周岁,都会抓周,就是放几样东西让宝宝抓,抓到那个就是那个

Aioo小蕊o

我家的那时候每天吃鸡蛋,然后那天就摆了几样,第一时间过去抓鸡蛋

Juneo黎

大宝没有抓周,因为不够一岁她就会走路了,走得还好快。二宝现在还没一岁,到时候给他玩一下

小女子s99u71

我们这边没有这种说法,也没有给宝宝办过

辣妈716053s471a930

我家几个大的都抓了,没有在网上买那种抓周的玩具,就自己找了几样东西给他抓着玩的

玲妹妹s391a821

抓周是可以的,挺有趣的,我们当时是没有抓!

小木乔

我家老大老二都没抓,那会也忙,老三也不打算抓了

花开半夏s77u54

我们这边没有抓周这个风俗,在电视见过,现实生活中没有见过呢