孩他妈s95u60

晚上你们会给宝宝换纸尿裤吗

宝宝晚上睡的很香,要不要打扰他给他换纸尿裤,哭一下的时候直接抱过来给他喂奶,喂着喂着就睡得很香了。然后给他换纸尿裤又醒了。有时候我干脆一晚上不换,直接到他第二天早上醒来了给他换,这样好吗

月s444a411

最好不换,不然太打扰孩子睡觉了,只要不醒就不要管

艾草雪s79u18

可以的呀,一般选择比较好一点的纸尿裤,一个晚上一片就够了。

Aioo小蕊o

我觉得如果尿的多了,可以喂奶之前换,然后睡了就睡好了

萌哒哒小肉肉

那你给宝宝买一种好点尿不湿,可以一整晚的那种

时间煮雨s930a745

可以的,只要不漏尿,你要观察宝宝的屁股红不红不红就没事。

麻麻猪s88u56

不会漏尿宝宝没有因为不舒服哭闹就好。我会在宝宝哭的时候先换尿片在喂奶

辣妈680669s210a979

我家宝宝现在一周多了,都是一个晚上用一片纸尿裤,除非非常多的时候才会换

晞宝宝s27u18

看情况的,尿比较多的话当然是要换的。不然的话宝宝也不舒服。

辣妈423103s775a473

好不好看你纸尿裤吸尿量怎么样,还有宝宝尿量怎么样,如果尿多肯定要换的,少就不需要换

婷婷s51u38

一般都会起来换了,怕宝宝包久了屁股不舒服

开心a

晚上他醒了我先给他看看是不是该换纸尿裤了,如果不多就是饿了,多了就给他换换

筱颖s558a688

宝宝晚上睡觉长个,纸尿裤够吸收一夜的就不打扰宝宝睡觉了

aooos25u20

我家的是一晚上一片到天明,最多2泡尿

团团妈s926

我们家现在是晚上不换,你可以在他哭的时候看看尿不湿尿量大不,如果量很大就得换了再喂