lyy19890815

未婚妈妈相关问题

我想做单亲妈妈,我知道非婚生子女要交社会抚养费,可还没生居委会就会找上门,我不想躲他们,怎样才能让他们不要总烦我?法律在这方面是怎么规定的?

yingzi1981

我想你肯定有原因才决定当未婚妈妈,竟然已经决定了就一定要坚强,当妈妈很辛苦的,一定要把身子养好,如果有可能最好还是跟宝宝的父亲再好好商量一下.非计划内怀孕是要交社会扶养费,至少交多少各地都有规定.还有就是以后宝宝的户口问题你得在生之前咨询好,没有准生证是上不了户口的.你遇到的难题可以咨询一下律师事务所.祝你和宝宝健康.

zy2007mama

为什么不让宝宝生下来,就可以享受到爸爸的爱呢.
可能是我懂的不多吧,所以没有听说过要交社会抚养费的,要是想详细的知道这些规定,我觉得你最好去书店找找这些书籍

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

youyougongzhu

还是在考虑一下吧。相信你会找到自己的幸福。如果要坚持的话,就一定要把有关宝宝的问题弄清楚,比如说办好准生证,以后有关的上户口问题。