诺诺妈咪s537a155

掉头发怎么办

宝妈们怀孕的时候有掉头发吗掉头发怎么办

月s444a411

怀孕时候不太掉,现在孩子四个月了,一把一把掉

Stays276a611

可以多吃黑芝麻,黑豆这些食物有助于调理肾气不足,同时一定要注意休息的

凡凡妈妈s910a881

我从怀孕一直掉到现在 前几天断奶了 第二天就不掉了 太神奇了

晞宝宝s27u18

也有掉头发的。饮食上加强营养,用好一点的洗发水。

小情绪s78u98

怀孕的时候没掉,生完三个多月就一把一把掉,现在又重新长出来了

开心a

怀孕的时候没怎么掉,生完了掉的特别厉害,希望慢慢会好吧

aooos25u20

我是生了以后掉头发,尤其是五个月左右。然后就剪了短头发,不咋掉了

团团妈s926

掉了,没办法,梳头洗头不要太大力扯,没事的时候按摩头皮