谁爱上了谁

有学过纹绣的宝妈吗?

有学过纹绣的宝妈吗?最近想去学纹绣,不知道好不好学,市场怎么样?

萌哒哒小肉肉

还是挺好的,我没有学过,我朋友学过,来了个工作室,很不错

乖宝宝s87u25

我是没有那细心也没有那种。耐心的首发哎呀不愿意学这些。

晞宝宝s27u18

没有学过的,对这方面有兴趣,有耐心还是可以学的。

Anos656a573

可以吧 现在学微秀的特别多 越来越好(✪▽✪)

远宝宝s95u85

我觉得应该不错吧。现在的女性越来越注重外貌。我觉得前途应该很不错的。

小木乔

我学过,挺好学的一个礼拜就学会了,这个就得考多练,生了孩子就没干了

月s444a411

感觉市场一般,看在什么地方了,大店面繁华商圈应该还可以,先去当个学徒

琰昕大宝贝

这两年文秀是不怎么流行了,不过也是一场手艺呀。

萌宝才子

亲爱的,还真不知道呢,不过我觉得像这种宝妈的话,手应该是特别特别的巧吧?

aooos25u20

没学过,不过身边有做这个的,感觉是是熟能生巧

半世情缘

如果好学很简单,有画画功底的学的会更快