开心s14u57

宝宝缺铁缺锌,什么药物好使

三岁宝宝,大家都给孩子怎么补锌补铁的,

Stays276a611

宝宝缺铁,缺锌需要及时补充铁剂和锌剂治疗,口服药物可以选择右旋糖酐铁或者硫酸亚铁片,锌剂可以选择葡萄糖酸锌片口服。

吉祥s243a927

我家宝宝吃的是葡萄糖酸锌颗粒,没补铁

Janeto郭珍

如果是医院检测出来的,可以让医生帮你开药,毕竟他们专业

宇儿妈s14u36

三岁的小孩子这种情况一般就是如果缺少还是要让医生开一些补锌的补铁的给宝宝吃。

团团妈s926

我们家没补铁,吃含铁米粉和蛋黄。补锌我家吃的三精葡萄糖酸锌

艾草雪s79u18

那你可以给他补充口服液剂,或者是多吃点含有这些食物

晗宝s15u30

还是建议食补,注意营养均衡,养成吃饭好习惯

小老鼠

不会食补就只能买吃的了,网上看看或者问下朋友吃的啥牌子

乖宝宝s87u25

宝宝缺锌可以给他买点那种心。液体的那种给他喝还吃点香蕉。

月s444a411

能食补最好食补,尽量不吃药。缺铁吃瘦肉,动物肝脏,菠菜,缺锌吃牡蛎,可以吃牡蛎粉

南南妈咪s771a935

如果是医生诊断的缺这些,可以在医生的指导下让医生开补剂。

灼灼s874

葡萄糖酸钙锌口服液,不过也要宝宝喝的下