相思赋s417a652

宝宝怎么就不抬头了?

之前宝宝趴着的时候还抬头,这几天趴着也不抬头了。前两天还咿咿呀呀的说话,这两天也不说话了…

吉祥s243a927

宝妈不要着急,每个宝宝发育情况不一样

Janeto郭珍

可能这两天情绪不太好,多带出去玩玩

宇儿妈s14u36

如果比较小的宝宝应该也没事啊小孩子也要给他注意补钙白天出了太阳适当的抱宝宝出去晒晒太阳。

辣妈891491s764a129

这个应该都属于很正常吧,前几天是这样子,有时候宝宝心情也很重。

星语心愿s535a275

他不抬头的时候不哭不闹的话你就自己给他托住练习一两分钟就好了,宝宝哭闹随时停止

艾草雪s79u18

你看一下他有没有不舒服的地方,或者是精神状态比较差呢?

小老鼠

没事吧,既然能抬头就不会有事的,等两天看看

Aioo小蕊o

累了,每天练习,能抬一会就行了,有的会累会烦躁

乖宝宝s87u25

不用顾忌着急放松心情,宝宝到哪个阶段了?它就会以什么样的技能了。

辣妈423103s775a473

正常的孩子就是一会儿一个样。可能是懒得不想抬头,等过一段时间自己就抬头了。

晞宝宝s27u18

观察一下是不是不舒服,可以拿一些颜色鲜艳的玩具吸引他抬头。

Stays276a611

宝妈们需要通过训练,来来回回的教会宝宝抬头

南南妈咪s771a935

我家满月抬头就抬的很好了,然后到两三个月反而不怎么愿意抬头了。

梦女孩s42u96

没事。小孩子都那样,一段一段的。没事

Anos656a573

一个阶段总是需要注意他的性格 就好了

辣妈390888s702a688

是她心情不好,你过几天再试一下,它就可能还会跟原来一样