航宝妈13

宝妈们给宝宝上的什么保险

各位宝妈,你们都给自己的宝宝上保险了吗?哪种保险比较合适呀。

婷婷s51u38

我一般都是买四大保险,教学基金住院大病意外几千一年

鬼小猫

我家上的大病和意外,意外好像保额不大,但是可以去私立医院

艾草雪s79u18

可以给宝宝买个教育险,还有住院治疗等等。

相思赋s417a652

我给我家宝宝买的是医疗保险,也准备再买个理财类的

邱龙延

老大买的平安的医疗险,老二就买了少儿互助金

萌哒哒小肉肉

我买的是华夏的常青树特惠版的,我觉得还行,重疾的

辣妈680669s210a979

没给孩子买保险之类的,现在保险种类太多了,也搞不懂

Aioo小蕊o

我的是太平洋的超能保,缴十年保30年

aooos25u20

买的超能保,缴10年管30年,重疾险搭配住院险

Anos656a573

自己的宝宝上保险了吗?哪种保险比较合适

家有淘气宝s96u41

我家宝宝没有上保险,现在正在犹豫之中,听说保险都是坑,也不敢随便上的

萌宝才子

我到现在都没有给我家宝宝上保险呢,我也正问着呢,我就看看你能上什么吧

辣妈457189s719a253

妈,你们都给自己的宝宝上保险了吗?哪种保险比较合适呀。

小木乔

没买,就买的农村合作医疗,现在保险太多了,一定要好好选