孩他妈s95u60

母乳牛奶混合喂养宝宝一次大概喝多少牛奶啊?

母乳牛奶混合喂养宝宝大概一次喝多少毫升牛奶?

萌哒哒小肉肉

这个的话要看宝宝的大小啦,宝宝喝饱饱啦就不会吃啦

乖宝宝s87u25

那得看看宝宝多大然后多少斤。宝宝喝饱了,他就不喝了。

灼灼s874

我是一顿奶粉一顿母乳,奶粉一次泡120,少了再添

晞宝宝s27u18

每个宝宝奶量是不一样的,小一点的宝宝的话,一次是喝100ml左右的,有五六个月的话,一次是200ml左右。

辣妈423103s775a473

看你家宝宝的饭量有多大,你不确定的话就可以把母乳挤出来放奶瓶里看他一顿能喝多少,然后泡奶就根据这个量来泡

Anos656a573

那要看你母乳喝多少呀?母乳多的话就奶就少一点

辣妈716053s471a930

每个宝宝的胃容量都不一样呢!你可以给孩子吃完母乳以后再冲30的奶粉,吃完以后看看他闹不闹,如果闹就再冲30的,看看剩下多少,下次你就可以知道的差不多了

Juneo黎

母乳跟奶粉吧?2岁之前的宝宝不建议喝牛奶。至于奶量看你的母乳多少了,还有宝宝吃多少。我家宝宝8个月了,白天要喝120毫升,晚上要喝180

南南妈咪s771a935

这个不一定,按需喂养就可以,主要看你家母乳量有多少,然后我们家是吃饱了就会自己把奶嘴吐出来的。

玲妹妹s391a821

你先泡个60左右给他吃下,看下怎么样吧!下次就会懂了!

婷婷s51u38

母乳和牛奶奶粉这些不要混合一起喝,就是先给宝宝喝母乳,喝的不够饱的再喝奶粉

Destinys39u68

这得看他喝了多少母乳,不吵不闹就是够