朝酒晚舞

有二胎的宝妈吗?

有二胎你们有人帮你带吗?我儿子现在1岁2个月了,然后怀孕了1月中旬的预产期,相隔的太近了,我儿子不肯跟我家婆,一直是自己带,到时候都不知怎么办啊?怎么带着睡觉呢?

萌哒哒小肉肉

那你就得培养他哇,让他跟别人睡觉,要不你很累

乖宝宝s87u25

这样也挺好,两个就一起养大了,要不相差太多也不好。

麻麻猪s88u56

没人帮忙,大的小的都是自己带,没和老人住一起。反正吃口饭都难

辣妈680669s210a979

离得太近,生孩子的话,自己特别辛苦哦,又没人帮忙带开,这个时候就要叫你家婆多帮你带开来,孩子跟她亲了,就会要他了

家有兒女o

我生老二去醫院時也是硬給婆婆帶呀 你現在擔心是多餘的 到時候自然會帶的,但老大太小 ,生完月子裡老大總是離不開我自己帶兩個好累呀 ,

晞宝宝s27u18

你现在可以让你儿子多和你婆婆接触,熟悉的就愿意跟着他啦。

月s444a411

你间隔的时间太短了,我家老大八岁半了,我自己带老二

小女子s99u71

顺其自然,这些都没必要担心,我妹妹一年生一个,也都是自己带的,习惯了就好

灼灼s874

我生老二的时候,老大也是离不开我,我月子里都要带两个,很累

辣妈457189s719a253

如果你自己能带的话,那你就要如果你自己不能带的话,就不要了

Juneo黎

有,累死。我大宝3岁多了,才有的二宝,大宝总是会争宠,没办法一个人带,痛并快乐着

辣妈390888s702a688

能帮你带的话,那是最好的,如果没有人帮你带的话,你可以把投胎放到婆婆家,或者妈妈家

玲妹妹s391a821

我家的第一胎都三岁了,但是也不要婆婆,自己现在怀孕五个多月照样自己带没办法n

Anos656a573

能不要二胎就不要二胎,因为太难了,一个人哄太累

2月30号嫁你s80u17

没事的我家老二很老大相差了14个月 我都是生了才让婆婆带的老大

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈您好,我坐月子大宝都是我自己带的,没有人帮忙,现在也是一拖二的生活