家有小宝88

宝妈们你们幸福吗??

宝妈们你们这么多年经营的爱情、友情、亲情都还满意吗???

77小宇妈

不满意又能咋样?希望一切都能往好的方向发展

Aioo小蕊o

相亲认识的,亲情多一些,友情没有啥好的朋友,家人吧,我嫁的近,所以没有啥不满意的

灼灼s874

结婚4年,感觉已经进入老夫老妻模式,三个娃,分房睡了已经

家有兒女o

愛情不滿意 沒有過浪漫 ,婚姻也就那麼過了,工作中的友情太薄了 ,可能自己也有問題吧,

晞宝宝s27u18

还是挺幸福的,老公很勤快很体贴,而且也比较关心人。

Juneo黎

满意如何,不满意又如何。不管是亲情,友情,爱情都需要花时间,花心思去维持的。养儿方知父母恩,有了宝宝更体谅爸妈的辛苦。夫妻间的鸡毛蒜皮小事,会争执,会埋怨,过后想想还是好爱对方。有了家庭朋友疏远了。但时不时的联系还是可以笑得开怀。

婷婷s51u38

我觉得还可以,老公对我很好也对我家人很好,满意

梦女孩s42u96

不幸福。远嫁真是不听老人言吃亏在眼前啊

Anos656a573

怎么说呢?每个人有每个人的难处吧,家家有本难念的经