94稀饭你o

衣服有味道可以穿吗

在网上给宝宝买了两件衣服,有很大味道,用开水盐泡了2个小时,又用醋泡了再洗,还是有一点味道,不知道穿了对宝宝有影响吗,丢了怪可惜的

鬼小猫

别穿了吧,谁知道有啥,万一把孩子穿坏了,那就不是那百八十块的事了

星语心愿s535a275

不知道什么味,就怕染色剂不好有甲醛就不要给宝宝穿了

77小宇妈

在网上买的婴儿衣服,回来拆开味道不对或者太大就应该退掉呀!

麻麻猪s88u56

太阳晒晒看下,还有味道就在放放时间长点

Aioo小蕊o

晒大太阳,阳光通风是最好的消毒,多洗几次就可以了

辣妈423103s775a473

有味道的话可以放到通风的地方等几天,味道散了再穿。

邱龙延

天啊,这样的衣服我不敢给孩子穿,味道那么大

家有兒女o

可以放久點再穿,最怕買到有味道的衣服 ,對身體不好的,可以放到沒味道再穿。

辣妈680669s210a979

还是给它多透气几天吧,不要马上给宝宝穿上去,有味道的衣服,我们给孩子穿了也难受

晞宝宝s27u18

最好还是不要穿了吧。有味道的话穿着也不舒服。

月s444a411

多晾些日子再看看,可能工厂出来的时间短

南南妈咪s771a935

这个最好建议还是不要给宝宝穿了,这个有味道的丢了就丢了,不要觉得什么可不可惜的,宝宝的健康最重要。

艾草雪s79u18

其实你收到的时候有味道时候联系商家进行退货。

Juneo黎

尽量放了几天之后,再多洗几次之后再给宝宝穿吧。

肚皮上的芭蕾

最好不穿,孩子不同大人,皮肤很嫩,容易过敏起疙瘩