牛牛s431a739

求助求助是不是要发动了?

今天37+2,37周刚去医院做完大检查等待随时剖腹产,37+1白天小便出现粉色血丝,37+2早上小便出血量大的褐色分泌物,是不是快要生了?姐姐们有没有这样的临产情况?

吉祥s243a927

孕晚期要特别注意,感觉异样情况要马上去医院

Janeto郭珍

你这个应该是见红了,如果准备剖腹产的话,现在可以去医院和医生商量了

宇儿妈s14u36

有见红的现象那肯定就是宝宝要出生了呀如果你不想剖腹产的话嗯这种情况也要听医生的了。

团团妈s926

如果是要剖腹产看大夫怎么安排吧,我是胎心监护不正常紧急剖的

薄凉s301a939

出现这种情况第一时间不应该是去医院嘛

辣妈445429s953a182

是的,这种情况不要乱动了,第一胎产程都比较长,所以不要着急

花开半夏s77u54

你要是要剖腹产的话,马上就可以剖啊,足月就行,有什么好等的

艾草雪s79u18

应该是把自己还是要多注意观察一下的。

晗宝s15u30

应该是快要生了,随时观察,随时去医院

小老鼠

有血可能就是快了,但是也不太一定的,

余生o过好o

发动的征兆了,医生会根据你的情况安排剖腹产,要是破水记得第一时间告诉医生

晞宝宝s27u18

已经见红了就快要生了,可以收拾东西去医院。

家有淘气宝s96u41

那来说临产前的征兆有三个,第一个就是破水,第二个见红,第三个规律性宫缩

猫了个咪oo

不是分泌物吗,怎么会是小便呢,还是小便的时候出现见红了呢

辣妈680669s210a979

我孩子38周的时候是有点出血,你这个随时要多注意观察,要去医院待产了