迷心s792a428

孩子不吃饭,宝妈们都怎么办?

儿子两岁多了,早晚吃饭喝粥都还好,每天一到中午就不吃饭,一会玩玩具,一会东跑西跑,把他按着吃两口就赶紧跑掉。气的我实在忍不住打了他一顿,消停一会还是玩他自己的。第一天把他关在门外,哭的不得了,第二天再把他好在门外,他就笑嘻嘻的站在门外等我给他开门。我脾气都磨没有了。有经验的宝妈,有妙招就分享下吧!谢谢了

鬼小猫

扔出去放电,我们家就是,出外面跑一通回来就要吃的,家里待着就不好好吃

星语心愿s535a275

早上吃太晚了的话中间有的还吃点零食中午时可能还不饿,早上早点吃,中间不给吃零食,中午做宝宝爱吃的菜,

Aioo小蕊o

不吃就饿着,啥都别给,一直到晚上吃饭再一起吃,用不了两天就治过来了

邱龙延

是不是宝宝没有饿,所以就不想吃东西啊

麻麻猪s88u56

没试过,因为从小就不让他到处跑着吃。不好好吃肯定是会教训的,我家的还知道怕会听一点

晞宝宝s27u18

可以让宝宝少吃一点零食,不爱吃饭的话一般是不饿的,可以吃一点苹果山楂水帮助消化。

艾草雪s79u18

其实你不要用这种方式,这样的话呢是没有效果,你要告诉他,如果你不吃饭的话,那么你的零食一定不可以吃。你也要说到做到,这样的话呢才有效果。

Juneo黎

饿一顿就好了,要让他知道吃饭是他的事,不是你的事。到了饭点就叫他吃饭,你吃饱了就收起来,没得吃了。平时也不要给那么多零食水果他吃。告诉他只有吃饭的小孩才可以吃零食?

一一麻麻s550a998

我家宝宝也是不怎么喜欢,他就想自己吃,可是自己吃还吃不进去,吃的也不多,愁死了

梦女孩s42u96

小孩子都那样,给他养成习惯。吃饭时都坐桌子那

辣妈291162s685a809

到了饭点就叫他,他不吃就别管他,等大人们都吃完了,把他的饭也收走,不要给他留,等他饿了不要给他,晚上饭点再吃,大人狠下心来才行

肚皮上的芭蕾

没有追过孩子喂饭,有次我闺女不吃就饿着她,到饭点吃饭,吃了就收。等到他饿了我说没了谁让你该吃饭不吃,就一次就好了

辣妈423103s775a473

把它放在椅子上,自己吃,玩具都收起来,如果不吃就把饭收走。等到下一顿再给吃,中间任何零食,水果都不给他吃,饿就饿着

Anos656a573

你要培养她自主进食,不要他吃饭去打扰她

辣妈716053s471a930

那你就不要给他吃,也不要给他吃零食,一定要拿定主意!中间饿了不要给他吃任何东西只能喝水!

玲妹妹s391a821

可以给宝宝看下小视频,可以看些绘本,有关于吃饭的n

团团妈s926

孩子吃饭不要追着喂,平时少给他吃零食,尤其快到饭点,等他饿了自己就会要的

吉祥s243a927

可以去医院检查一下微量元素,是不是缺锌