星语心愿s535a275

我家宝宝出生就没有用过肚脐贴,直接洗了澡擦干水安多福消毒

晗宝s15u30

最好不要进水,我们都是用肚脐贴的

相思赋s417a652

宝宝肚脐没有张好的时候要用肚脐贴防止宝宝肚脐沾水

Aioo小蕊o

还是尽量不要接触,洗澡的话贴个肚脐贴吧,

辣妈423103s775a473

可以贴肚脐贴,肚脐上搭一块儿毛巾,啥也不想弄的话,肚脐掉了就可以正常洗澡,洗完擦干净就好了。

77小宇妈

脐带掉了没有啊,掉了的话可以进水,洗澡完擦干可以擦点碘伏也行

辣妈633852s212a727

宝宝的脐部尽量不要沾水,沾水以后应该要及时擦干净了。

麻麻猪s88u56

我们肚脐洗澡碰水接触水了呀,洗完澡擦干净擦点酒精

猫了个咪oo

不能的 ,脐带掉了吗,掉了建议你可以涂抹碘伏

辣妈680669s210a979

正常这个时候肚脐还没掉,洗完澡的时候给他用酒精或者碘酒周边消毒一下

晞宝宝s27u18

如果肚脐掉了的话就没事的,没有掉的话还是要贴一个肚脐贴。

茗vs丫丫ai

需要问下医生哦,肚脐掉了就可以进水

月s444a411

脐带没有脱落就不行,可以买肚脐贴,专门给婴儿洗澡用的

远宝宝s95u85

最好给宝宝洗澡的时候贴上肚脐贴,最好不要沾水吧。

南南妈咪s771a935

如果是脐带没有掉之前,要用防水贴贴好,不能进水的,不然容易发炎的。

Juneo黎

肚脐盖掉了么?如果还没掉就尽量不要进水,容易细菌感染。

宸宸s26u10

宝宝还小可以用护脐贴洗澡的时候贴着