只若初見o

坐月子能吃酱油吗

剖腹产做月子能吃酱油吗,怕吃了对刀口恢复不好

Janeto郭珍

我月子里除了不吃辣椒,其他的和平时差不多,清淡点就行

晗宝s15u30

尽量少吃或者不吃吧。还是吃清淡点的

小老鼠

那就别吃颜色太深的东西如酱油吗,

辣妈891491s764a129

坐月子的话,酱油是拿豆子做的,基本上也没什么问题。我没太在意这些。

辣妈891491s764a129

坐月子的话,酱油是拿豆子做的,基本上也没什么问题。我没太在意这些。都是婆婆给做的。

麻麻猪s88u56

我妈照顾我坐月子就是不放酱油,我说能放呀,后面才放了

半世情缘

可以少吃点,吃多了就咸的,最好别吃那个老抽

一一麻麻s550a998

可以的,我就是吃的,但是得少吃,盐吃多了对谁都不好

Aioo小蕊o

前10天清淡为主吧,就是补也是汤汤水水,酱油可以,少吃就行

乖宝宝s87u25

可以吃的少吃不要吃太多。孕妇吃太咸了不好。

辣妈423103s775a473

酱油跟刀口恢复没关系吧?除了月子前几天小米粥,后面都是正常吃饭

晞宝宝s27u18

最好不要吃吧,坐月子饮食上还是清淡一点比较好。