茂茂妈妈咪

刚上学,总请假,也不知道会不会有什么影响

不会影响孩子接受新知识吧

花开半夏s77u54

是幼儿园还是小学哦!没事不要老请假,影响学习。

艾草雪s79u18

肯定是会有点影响的呀。如果是幼儿园还好一年级之后呢就会感觉落下很多知识。

77小宇妈

干嘛要请假啊,除了生病一般尽量不要给孩子请假

人心难测s39u31

如果是幼儿园的话,那么问题不大,如果是小学的话。估计就不行了

小老鼠

多少会影响的,为什么总是不去么,没病就去的

Aioo小蕊o

如果是幼儿园,无所谓,本来就是看还以为玩,如果是小学,还是尽量不要请假吧

晞宝宝s27u18

是上幼儿园的话就没关系的,上小学的话总是请假,肯定有影响的。

晗宝s15u30

我觉得多少会有一些影响吧,还是尽量不要请假

麻麻猪s88u56

幼儿园来说就没什么。小学了的话老请假肯定不好,会跟不上

家有兒女o

幼儿園的話不會影響什麼的 小學就不行了

婷婷s51u38

多多少少都会的,为什么总请假,怕宝宝学习跟不上退步了

月s444a411

为什么请假?如果是孩子身体的问题,那就应该请假,好身体才是本钱!

蛋白高蛋白

是幼儿园吗,幼儿园请假感觉是很正常,小孩太容易不舒服了

一朵小美花

怎么可能不影响呢,每天都在学习新知识,孩子不去当然学不到。