雯悦妈妈s571a978

如果你们离婚了还会选择再婚吗?

结婚意义何在,为什么要去选择婚姻,这个问题翻来覆去的想,究竟是为了什么?但是我离婚绝对不会去选择再婚。 好累 好累 心累。

花开半夏s77u54

折腾一次就怕了,还第二次,又不是没男人就活不下去

辣妈738368s468a856

我现在还是头婚,我觉得这个还是得看第二个人值不值得你为了他再婚吧,现在又觉得挺羡慕单身的没人管多自由

萌哒哒小肉肉

不会的呀,如果有一天我离婚了,我不会再结婚,更不会复婚

艾草雪s79u18

或许我的想法跟你一样吧,离了就不会再要了。

晗宝s15u30

结婚是奔着幸福去的,不幸福的婚姻为啥要结婚

77小宇妈

想到这个问题上去的时候感觉自己肯定不会再婚生孩子之类,不过我们没有真正到那个份上所以不能说的那么肯定了

小老鼠

如果你遇到一个对你和家人都好的就考虑吧

酸娜鱼

每个人当时的想法并不能代表以后的想法,当你遇到对你特别好,或者到了那个时间,你就会忘了这句话

辣妈167226s810a248

不会了,感觉结婚太累了,离婚了就一个人过一辈子也挺好的

晞宝宝s27u18

没有遇到更合适的人是不会再婚的。一个人挺好的。

小雨点s349a844

说实话,如果我有了自己的孩子,那如果离婚了就不会再选择结婚了,自己一个人带孩子!!