仇太太s40u20

有宝妈怀个孕味口都变了吗

我没结婚前是很挑食的,158高也才九十斤不到,什么茄子,韭菜,蒜什么的很多都是不喜欢吃的,自从结了婚怀个孕生了孩子以前不喜欢吃的现在都喜欢了,还喜欢吃味道重一点咸点辣点的,不挑食真是分分钟都在长肉啊怀二胎之前94现在快六个月都112了,二胎还吃的不多呢!真是醉了

Destinys39u68

正常现象,孕期口味大反转,每个孕妈都是经历的

婷婷玉立s58u38

我怀孕的时候没有反应,那时候想吃什么就吃,也没有什么不爱吃的。

艾草雪s79u18

正常现象了,很多人都会胃口产生变化哦。

77小宇妈

我怀二胎口味倒是变娇气了,很多多不喜欢吃,跟你相反

沫沫妈妈s91u48

肯定会给啊,怀个孕的话,有的时候是能吃,又说不能吃,又说不吃的东西,都吃了

小老鼠

会有的怀孕什么可能都会有的吧,想吃啥就吃吧

宸s24u76

我认识一个以前不喝茶叶水,后来怀孕馋茶叶,每天出门都带着,现在也是没事就嚼几口茶叶

一一麻麻s550a998

我早就听说是要变的,但是不信邪,后来自己怀孕了不吃牛肉的人就喜欢吃了

婷婷s51u38

注意饮食均衡,不要熬夜,也不要吃辛辣刺激的食物,小吃为妙

Aioo小蕊o

是这样的额,怀孕口味是会变的,每个人都不一样

家有淘气宝s96u41

是的,我怀孕之后口味变了呢,以前不爱吃的,现在统统喜欢

小雨点s349a844

正常的正常的,很多人怀孕后味口都会改变,为了宝宝,该吃就吃,宝宝健康成长!!!

辣妈633852s212a727

怀孕以后因为身体的激素分泌水平发生了变化,孕妈妈的口味也会变化了。