豆豆不吃豆豆

有宝宝乱长牙的吗

我家宝宝五个多月开始长下面中间两颗 后来好久不长了 然后就长了上面紧挨中间外面的那颗另一边也是 还不太明显 现在又长了下面中间旁边的一颗 跟别人都不一样 满嘴乱长 喂食都不敢喂大块儿的

花开半夏s77u54

这个应该没有问题吧,大牙才是后面出的,一般都是先门牙。

萌哒哒小肉肉

我们家宝宝还是长的比较标准的哇,这个你可以去看一下牙医

婷婷玉立s58u38

正常的,宝宝现在才多大,有些一周了,还没长牙齿了。

艾草雪s79u18

正常的现象的呀。因为每个宝宝的出牙规律都是不一样的。

半世情缘

可以了解一下出牙的顺序,不可能乱长牙

宇儿妈s14u36

这个没事的呀,小孩子长牙齿要给他注意补钙哦,因为每个小孩子他也不一样的。

Aioo小蕊o

大多数都是按照顺序,但是也有不按照顺序的,慢慢来

辣妈423103s775a473

大多数宝宝会按照顺序出牙,有些也会不按顺序的,没事儿。

远宝宝s95u85

带宝宝去牙科看看吧,我家宝宝长了六颗牙,先长了下面两颗,然后又长出了上面的四颗。

南南妈咪s771a935

每一个宝宝的长牙顺序和时间都是不一样的,个体发育不同。

哲s406a611

应该没事吧,每一个宝宝发育都不一样,如果不放心可以去医院

梦女孩s42u96

不知道。问问医生吧,应该没事吧,。别担心

Anos656a573

前期应该去矫正 不然宝宝很很痛 会哭闹

辣妈457189s719a253

长大了之后就会把乳牙全部给顶的,这个时候不需要特殊处理的

辣妈633852s212a727

宝宝长牙并不一定会按照顺序,不按顺序也没有关系的。