辣妈333066s623

透明隔腔0.19正常吗

28周二级检查侧脑室后角宽约0.8CM 透明隔腔0.19 24易怒检查的时候也是0.19 一个彩超室的医生说 再去上面的医院检查 一个彩超室的说存在就可以 产科医生啥也没说 直说32周正常来检查[我汗]到底怎样哦 矛盾啊

萌哒哒小肉肉

没什么的呀,医生说没事就没事的呀,毕竟人家专业的嘛

婷婷玉立s58u38

没遇到过这种情况,你可以百度查一下,如果医生说没事那就没事了。

oos55u87

后面会吸收,问题不大

宇儿妈s14u36

这种情况应该会没事的,放松心态了,你可以过一段时间再去复查看看。

妞妈163486

个人感觉的话就根据最后一次的,来说,产科医生说的

玉s21u79

我家孩子当时也是侧脑室增宽,32周是让我引产 后来去了省会医院检查,没事

依凝妈妈

是的应该是不碍事的啊,如果碍事就会对你说的

佳丽窗帘

这个我也不太懂 我家小孩儿也是这样的 我们还没有去复查

自由s25u43

这是啥意思啊!没有看懂是大还是小

闹闹s907a805

每个医院检查用的仪器不一样,看的清晰度也是不同的,肯定是听从上级医院的意见

子轩么么

那就说明是正常的呀如果不正常的话大夫肯定会告诉你

段段s830a972

这是什么 不太懂呢 我怀孕的时候怎么没人给我说这个

辣妈603169

隔腔是啥意思啊?第一次听说,从哪看啊?B超上吗?你可以问一下专家啊

半夏s814a501

没事吧,放心吧,有事的话医生就说了

我们带情侣手表

你可以再观察看看,如果在后期的检查当中没有变大,应该是好的。