秋立

怎么才能奶水多?

请问有什么办法让奶水更多 喝什么汤好

婷婷玉立s58u38

我之前喝水都可以出现涨奶,平时也是随便乱吃母乳也是特别多。

艾草雪s79u18

自己就是多吃点那种含有蛋白质的下奶的汤。

人心难测s39u31

你可以多喝汤水,比如鱼汤之类的,然后里面放点通草和王不留行

小老鼠

喝鲫鱼汤,每天多用吸奶器吸吸奶,看看会不会多

酸娜鱼

猪腰子西红柿汤,排骨玉米汤,香菇鸡汤都很下奶,我每次一吃就很多

o芷英jro

平时可以多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,丝瓜汤,最重要的一点就是让宝宝多吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

婷婷s51u38

吃多一些新鲜水果和蔬菜,多喝鸡汤乌鸡汤花生猪脚鲫鱼汤豆浆

宇儿妈s14u36

想要奶水比较多,可以用那个鲫鱼炖豆腐汤喝,然后丝瓜鸡蛋汤,鸡汤,鱼汤,各种各样的汤都可以呀,然后心情开心一点,睡眠充足一点,多给宝宝吸,自然的奶水会比较多。

远宝宝s95u85

猪蹄汤,鲫鱼汤都是下奶的,可以喝丝瓜鸡蛋汤,丝瓜炒鸡蛋,也都是下奶的,很有效果。

晞宝宝s27u18

保证睡眠充足,然后多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸

麻麻猪s88u56

通草猪脚汤,木瓜花生猪脚汤,鲫鱼木瓜汤