妹妹s734a970

意外怀孕怎么办

可能意外怀孕,现在没有能力,最好最不伤害自己的办法是什么

玉s21u79

刚刚发现的话,药流是一个不错的选择,注意安全

婷婷玉立s58u38

如果没有经济实力的话,我觉得不要生,不然到时候很累。

我们带情侣手表

无论是人流还是药流,都会伤害身体,只能说做过以后好好保养。

Janeto郭珍

和男方商量好了就尽早去医院流掉吧,越拖越伤身

艾草雪s79u18

不管用什么方法都是对自己的伤害挺大的,所以你要考虑清楚。

晗宝s15u30

意外怀孕,,最不伤害自己的办法就是生下来

宇儿妈s14u36

如果没有能力,实在不想要的话,那就只能做人流手术了。

萌哒哒小肉肉

那就是把孩子打掉的吧,既然没有能力就不要难为自己啦

君美美123

最好的办法,就是早做决定,对自己伤害最小

小老鼠

想要孩子就准备下吧,如果有别的想法就跟家人说吧

人心难测s39u31

不伤害方法的自己,就是做好避孕,现在这样子,怎么样都要伤害自己了?

宸s24u76

只要是怀孕就会伤害母体,不需要也是越早越好

oos55u87

你这个问题没有人能理决,没有能力就别生了

感谢主s90u28

无痛人流,也很伤身,就是没那么疼而已,要调理半年左右才会好一些。

酸娜鱼

无非就是两个选择呗,不要和要啊!总之自己多考虑考虑,再下决定

辣妈891491s764a129

如果是不要孩子的话,那只能去药流,或者是无痛人流了。

半世情缘

这话说的除了做流产和生下来还能有别的选择吗?

余生o过好o

只要是流产没有不伤身的,反正都伤身干脆生下来,以后就不用再次伤身体了