孩他妈s95u60

孕酮低怎么办?

孕酮低才16怎么办?你们都多少啊?是怎么涨上去的?吃药还是打针?打针有用吗?

小老鼠

大夫会给你开药的,吃着慢慢就上来了

薛梦婷

又同地的话可以打孕酮针,要么就是吃那个孕酮的药

相思赋s417a652

严重的话医生会让打针的吧,不严重吃药就行了吧,我朋友都是吃的药

酸娜鱼

不低于15就没事,一般都是先吃药吃地屈孕酮片,低于15的话,一般就打针

辣妈891491s764a129

同时我怀双胞胎的时候,孕酮才15点多,后面的话是医生给我开的黄体酮胶囊。医生说如果是比较孕酮更低的话,打针的效果是更快一点的。

小情绪s78u98

我当初检查孕酮低,医生开药吃加打针,现在宝宝九个多月了

o芷英jro

我怀我家闺女那会也是孕酮低后来通过打针加吃药,孕酮慢慢就上来了

月s444a411

不记得当时多少了,反正也挺低的,吃了一盒药就涨上来了

婷婷s51u38

去医院看看吧,问问医生怎么说,需要吃药调理还是打针调理

宇儿妈s14u36

孕酮比较低,要适当的喝点豆浆,这个时候该打针该吃药。

邱龙延

我怀老二才八点多,打了两星期黄体酮才上去

晞宝宝s27u18

可以吃一点补孕酮的药,然后饮食上多喝一点豆浆。

家有淘气宝s96u41

这种情况医生有开药吗?医生一般会开保胎药,或者是保胎针的

小雨点s349a844

孕酮低是可以通过吃药或者打针补起来的,所以不用太担心,听医生的安排就好了!!!

晗宝s15u30

我是吃的地屈孕酮片,医生给开的药