杰杰妈s578a989

这是什么心理?

不上班,羡慕上班的,上班了又羡慕那些不上班的

人心难测s39u31

人心都是这样的,我上班的时候就想不上班,现在在家带小孩了,又想去上班

薛梦婷

每个人都是身在福中不知福 ,所以说干啥都要考虑好

宸s24u76

我已经好几年都没有上过班了,既羡慕又害怕

酸娜鱼

所以说人心哪有满足的呢?男人觉得投胎女人好,女人觉得投胎男人

辣妈891491s764a129

都是基本上这样的想法,我现在的话,目前只想着带好自己的宝宝就可以了。

辣妈167226s810a248

在家里呆久了就不敢出去了,不过不上班没钱挣,还是要上班的

月s444a411

这就是谁也没有过过别人的日子,都在互相羡慕

婷婷s51u38

这就是有时候羡慕别人上班有钱,上班了又感觉太累了不想干了,又开始羡慕别人不上班的,可以玩但又没钱

伊琳妈妈5544

可能是比较累的吧,我是上班的,确实是累。

Aioo小蕊o

不上班没收入,手掌向上不好过,上班不自由

邱龙延

哈哈,好像人都是这样的,永远不满足

诗语麻麻s14u23

我感觉各有各的好吧。在家里带小孩子,小孩子比较幸福,出去上班他自己比较舒服。