小甜心s623a435

关于避孕??

宝妈们不上环,不结扎还有什么避孕的好方法???

人心难测s39u31

现在避孕的方法很多的,不一定要上环的,你也可以做皮埋

薛梦婷

不上环不结扎应该就是戴套套 ,我听说过有男的做结扎的,让男的做

酸娜鱼

吃避孕药也不能长期吃,只有带套呢,不过不知道你老公愿不愿意

辣妈891491s764a129

最主要的方法就是拿避孕套了,只要避孕套的质量好一点,基本上避孕率还是蛮好的。

77小宇妈

避孕套吖,还能有啥好方法啊,叫男的去结扎

o芷英jro

不上环,不结扎,可以采用避孕套来避孕啊!

月s444a411

可以打针避孕,还可以带套和吃避孕药

婷婷s51u38

就是每次来,都要做好一切安全措施,

宇儿妈s14u36

这个就是避开危险时候同房啊,然后戴上套套应该会比较好一点。

远宝宝s95u85

我也没有上环儿,没有结扎,最好的避孕方式就是不在一块,我是因为体质不想再怀孕了。

Aioo小蕊o

用套吧,安全,卫生,一次性,对女性也比较好

乖宝宝s87u25

那就是避孕套呗我们一直都是避孕套做避孕。

晗宝s15u30

最好的办法就是戴套了吧,对女人好一点,上环太有副作用了