妮妮嘛嘛s404a536

产后的痔疮怎么治?

怀孕的时候很少便秘,有肛裂出血,肛门处也鼓出来了一块疙瘩(擦屁股的时候有感觉到),现在好像那块疙瘩没有了,但是现在每次上厕所都有血便,不知道如何是好

薛梦婷

血便有可能是肝脏功能不好,你可以去医院检查一下

辣妈891491s764a129

那你这样在饮食上调节一下,可以吃点火龙果,猕猴桃来调解。

一一麻麻s550a998

那你还不如直接做手术了,但是做完你也得小心,这个是会复发的

宇儿妈s14u36

产后有这个的话,嗯可以用一些外用的药啊,平时饮食方面也要多注意点的。

凡凡妈妈s910a881

我也是产后一直持续三个月便秘 便血 没有特别关注就好了

家有淘气宝s96u41

有痔疮的话,平时多喝点水,清淡饮食,不要吃辛辣刺激的食物,严重的话,让医生开点药

晗宝s15u30

还是去医院检查一下吧,多喝水吃清淡的

我们带情侣手表

平时一定要保持大便通畅,总是这样流血的话,怀疑是不是痔疮严重了。

晞宝宝s27u18

饮食上清淡点,多吃蔬菜水果,多喝水可以帮助缓解。

Stays276a611

可以选择痔疮药膏剂或者痔疮栓剂,远离辛辣的食物。

余生o过好o

便血是有痔疮嘛?我娃两岁了我还是会便血,但是没有其他不舒服的地方啊!应该是轻微肛裂吧!你

Destinys39u68

不严重的会自己好,本人也是,自己好的

青春谁能重走

同问,我月子里还没事,现在出来月子不行没有血不过有块肉球

小陌s391a515

这个问下产检医生比较清楚不要随便用药

艾草雪s79u18

我觉得还是去医院检查一下会好一点哦。