oRomantic

一周半该打什么疫苗了

同上,已经好久没去打疫苗了

小老鼠

你有个打针的本子上面能看到的没次医院都会跟你说的

辣妈402176s405a317

去打疫苗的地方问问就知道了呀,一岁后 就只打一次了吧

薛梦婷

打疫苗不是抗几岁打什么是要看你打过什么针挨着打

酸娜鱼

要不就按本子上面打预防针,要不去预防站询问一下

月s444a411

不管多久没打,都可以补打你上次没打的

麻麻猪s88u56

疫苗本子上应该有写的呀,每个年龄段发什么疫苗

一一麻麻s550a998

打疫苗不是有小本本吗?具体什么时候打什么针都定好了啊

王秀秀

我们都是每次带宝宝去,以后会约定下次打预防针的时间,如果你想知道宇宙般打什么的话,也可以看一下疫苗本疫苗本的前面一页都会有介绍

婷婷s51u38

可以打有百白破疫苗和麻疹疫苗风疹疫苗,如果有不舒服发烧感冒之类的不建议打注射疫苗

宇儿妈s14u36

一岁半的宝宝也要去打预防针啊,他有一方本子上有,你带宝宝去打预防针的地方就会知道的。

远宝宝s95u85

我家宝宝下个月一周岁,该去打水痘疫苗了,是自费的不到两百块钱。

乖宝宝s87u25

本上都有可以直接打电话问问。定哪天就哪天去。

晞宝宝s27u18

你可以看一下本子上一岁半打什么疫苗的。

Stays276a611

一周半宝宝需要注射的疫苗有百白破疫苗及麻疹疫苗,还有风疹疫苗。